Счастливо жить

Микола Стихоплет 2
       СЧАСТЛИВО ЖИТЬ

 Хочу я жить счастливо вновь –
 Приди же ты ко мне любовь,
 Любовь свою с тобой найдём –
 По жизни вместе мы пойдём...

 Микола-стихоплёт 2017