По буквам

Роман Сон
Я не знал, что такое любовь до нашего знакомства.
Любви нет в ранних розовых годах,
Юнность скрывала её из-за моего душевного уродства.
Больно, что не было твоей помады на моих губах.

Ловким движением руки ты меня покорила,
Южное Солнце ни что по сравнению в тобой.
Твоим отказом Я падал вниз, оперевшись о перила.
Если есть чувства, возьми мою руку рукой...

Бармен, налей мне самого крепкого виски,
Я хочу рассказать тебе про лучшую даму,
Как она дышала и кушала из своей миски,
А после приму холодную ванну.

Рискнул Я и сыграл в "любовь или разбитое сердце".
И конечно же всё проиграл,
Никогда мысли не давали возможность согреться,
А любовь строила на запястье канал.