про боль...

Валентина Дробышевская 2
Пока жареный петух
в задницу не клюнет,
рассуждаем бодро вслух
про беду чужую.
но своя придёт когда,
встанет на пороге,
кто поможет нам тогда,
люди или боги?
и на чьём плече найдём
утешенье в плаче.
что взамен приобретём
и с какой отдачей.
боль навечно остаётся..
время лечит? ерунда!
с этой болью жить придётся,
она с нами.  Навсегда.