спокойной ночи, милые мои

Ольга Коротина
Спокойной ночи, милые мои.
Стихает Мир, и успокаивается память.
И кажется, что с ночью мы одни
Под лунным светом заплываем в заводь.

Вода замедленным течением, слегка,
Нас погружает в тайну сновидений,
И засыпая, мы надеемся всегда,
Что утро нас разбудит пробуждением .

И снова будет продолжаться жизнь!
День промелькнёт сияющей  кометой,
Вот и опять сейчас погасят фонари...
И звездный дождь прольётся над планетой.

 Спокойной ночи, милые мои...