Твой отпуск

Миша Шурубура
              "Когда в объятиях моих
               Твой стройный стан я заключаю
               И речи нежные любви
               Тебя с восторгом растачаю".
                А.С.Пушкин.
                *    *    *    *    *
Да,так было,когда ТЫ
Со мной свой отпуск проводила,
Я был влюблён в тебя тогда-
И плыла кругом голова.

Нам было очень хорошо;
Пейзажи гор и пляж и море,
Нам этот месяц-днём прошёл
Мы расставались трудно очень.

ТЫ не хотела уезжать,
Но,тебя дома ждала дочка,
Из твоих слов-так хороша-
Принцеса маленькая-точно.

Когда твой поезд уезжал,
Рукой махала на прощанье,
Слезу пустила и тогда-
"Люблю тебя"-ТЫ мне сказала!
           г.Геленджик 30.07.13г.