Нормальный ход

Утэо Прад
Любил играть он в домино,
Двадцать одно и преферанс,
Не упустил ни разу шанс,
Когда несли мимо вино.
Бывало, нос он клал на грудь,
Когда не в меру выпивал
И даже глаз не открывал,
Но к дому находил свой путь.
Шёл осторожно, будто вброд
Дорога трудная вела,
Его ты спросишь: как дела?
Он пробубнит: нормальный ход.
                06.02.11