Не обгонит скорость время!

Анна Дубская Севастьянова
Наш каждый день маршрутов полный,
Плетет узоры из дорог…
Куда-то мчим в стремленье сонном,
А рядом жизнь дает урок!

Не замечая важных истин,
Забыв о собственной судьбе,
Не внемлем нормам бескорыстным
В бескрайней жизненной борьбе…

Но не обгонит скорость время,
Не даст нам шанс продлить забег.
Любимым вверит горя бремя,
Отняв важнейшее навек…

2019 г.