Четверостишия 20

Александр Шор
Роман у них был непростой,
Любовь – такое дело.
Она любила всей душой,
А он любил всем телом.

***

Причины семейных раздоров порою
Бывают просты.
Мы парой хорошею были б с тобою,
Когда бы не ты.

***

Кто как может развлечься старается,
Чтоб забыть про дела и заботы.
Интересно, а как развлекается
Проститутка после работы?

***

В общении нуждается,
Но людям не нужна.
И гордой быть пытается
В отчаяньи она.

***

Боялась страшно прогадать!
Искала долго и упорно,
Стремясь свои удачно формы
На содержание отдать.