Я искала себя в тёплом море

Никишина Анна
Я искала себя в тёплом море,
В океанах, в песках горячих.
В нескончаемом внутреннем споре:
Жить вот так или жить иначе.

Я искала себя с вертолетов,
Свысока изучая землю.
Мне хотелось красивого взлёта,
Мне хотелось сейчас и немедля.

Я искала себя в ярких фильмах,
Книгах, вещих цитатах, в вечном.
В откровенности  мудрых и сильных,
В безрассудном и безупречном.

А что дальше? Да это не важно.
Счастья «там» никогда не будет.
Оно есть только «здесь» и в каждом.
Создают его сами люди.