Из парадоксов врачей - 2

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВРАЧЕЙ…" - 2
У каждого врача должно быть своё кладбище.
(Сергей Лукьяненко)

Мой ответ:
Врачи от Бога лечат души и тела,
Больным даря последнюю надежду!..
Врачей от "коромысла" жизнь дала,
Чтоб не лечились, а "загнулись" прежде…