Остановитесь на мгновенье

Анна Дубская Севастьянова
Какой судьбы желают люди
Тем, кто бесценней всех на свете?
Взываем к Небесам о чуде…
Какой урок дадим мы детям?

Всегда ли думаем о важном
В беспечной суете мирской?
Мы в новый день бежим отважно,
На красный свет махнув рукой.

Остановитесь на мгновенье…
Ничто не стоит детских слез!
Дарите «завтра» поколеньям –
Не разрушайте детских грез!

2019 г.