В Берлин хочу поехать

Александр Захаренко 3
Хочу в Берлин поехать,
Теперь уже все проще,
Там,говорят,красиво-
И в центре дивны рощи.
Не тронута природа,
Ни фауна,ни флора,
С высотками соседствуют,
Старинные соборы.
Музеями богата,
Германская столица,
Пленяют-чистота,
Приветливые лица.
Торговый центр там сказочный,
И нет таких в Европе,
Деревня Олимпийская,
Как злато высшей пробы.
Берлинская стена...
Теперь ее остатки,
И поражают всех,
Немецкие порядки.
Разведены по времени,
Экскурсии в Рейхстаг,
Лишь после регистрации,
Вам скажут- гутен таг .
Музеи там народные,
На площадях-гектарами,
Увидишь там иголку,
И "Мерседеса",с фарами.
В музее самолеты есть,
Ракеты,паровозы,
Да чистота больничная,
Не та,что на Привозе.
Вокзал там удивляет,
Он крытый,трехэтажный,
Там тишина как в храме,
Да воздух в меру влажный.
В Берлин поехать хочется,
Нет,не для форсу,брат,
Хочу доехать поездом,
До Бранденбургских врат

По рассказу сына,
мои впечатления

31 января 2020 года