Моя тоска

Миша Пряхин
Три месяца
Зима,зима
Невеселая пора!
 наскучила она
одна тоска!
Снег да метель
Без конца идет
Сосульки в небе
Повисли в январе
Люди осторожнее
В лед!
*************
Упустишь свой шанс
мигом почувствуешь
как над тобой завис
ледяной капкан
говорю я вам-
мы встаем!
мы найдем
друг друга
весеннее тепло