Спасибо...

Алексей Голиков-Непервый
Спасибо ль судьям,прокурорам,
Спасибо ль следователям?
Что окунули с головою
В люмпенизированный "храм".

Здесь я исправиться обязан,
Набраться снежной чистоты.
Сомнительно, конечно, все же,
Из нечистот черпать цветы.

Но как всегда верхи мудрее
(Жираф большой,ему видней),
Дай уберечься мне в неволе
От государевых людей.