Бог - есть любовь

Надежда Бален Де Балю
В который раз небесное светило
Взошло и нашу землю осветило,
И скрытые сознанья уголки,
Которые казались далеки.
Так, затаённое в них, стало ясным,
Происходящее всё - не напрасным:
Не позабыл Господь детей своих,
Бог -  есть любовь, Он ждёт любви от них.

2019 год