Лепесток

Вадим Уколов
Твоей наступил любви потолок,
Подарил тебе сердце - забери сказала обратно.
Жаль завянет оно как цветок,
Я в твою книгу последний вложу лепесток -
Он будет куском сердца лежать безвозвратно.
Знаешь, оно всего лишь одно - своё береги.
Не увеличить его многократно.
И если уж не любила, то не люби.
Любовь когда не взаимна - слишком энергозатратна.