Игра в маски

Владислав Гегин
Давай, сжигай мою душу,
Ей и так не осталось места во мне.
Я останусь один на один в пустой комнате,
Я в душе буду смывать этот день,
В огне гореть, а вы только помните...
Как я тушил парафином в метро
Посторонние взгляды чужих мне людей.
Вы больше никто.
И демоны ищут пустышек - ****ей
И автопортрет на парковке
Заставит смеяться глупышек, предел
Наступит, когда я останусь в той комнате
Один на один смотреть на портрет.
Там клоун с улыбкой бездушно смотрел
И капали слёзы сквозь маски печали.
Меня закопали на смертном одре,
Но я обещаю, что вы просто схавали...

Автор: Владислав А. Гегин