Билет в один конец

Карина Фокс 2
Выдают нам билет как путёвку.
Безвозвратный тариф "Эконом ".
Безлимит у тарифа знакомый.
Нет оплаты,но всё включено.

Получить ту путёвку спокойно,
Может каждый,но только лишь раз.
Есть у этой путёвки свой остров,
Изолированный от чужих глаз.

Получают её не за храбрость,
Не за смелость отвагу и честь.
Выдают её нам как - отставку ,
Как за выслугу лет - космонавту.

Раздают её,всём без разбора.
И без спроса и стука войдут.
Выбирать не приходится вовсе.
Всё решается где-то не тут.

У путёвки той,есть своя ноша.
Забирать жизни,души людей.
Тот билет,не путёвка на остров.
Тот билет,приглашенье в тот свет.

Все стоят в той невидимой очереди.
И друг друга не видя в толпе.
Все стоят в той невидимой очереди.
За билетом в один лишь конец!!!