Война

Никаток
Она явилась ночью мне,
Пришла незванная - во сне.

Моторов звук и рык собак
Чужая речь и давит страх.

И море без лица  солдат,
На землю ту спустился ад.

Проснулась - счастье!Это сон!
Откуда в  жизни нашей он?