Прижал три баночки к себе

Игорь Звычайный
Идёшь такой , всё мрак и снег ,
Потом Пятёрочка в стене ,
Зашёл , погрелся , походил ,
Купил три баночки себе

Пошёл на улицу во тьму ,
Как в космос вышел , полетел ,
Нет ничего в морозной тьме ,
Прижал три баночки к себе