Вчера

Ортиков Диёр
Я бы подох еще вчера,
Но смерть забыла про меня.
Хотя нет,мы скорей с ней друзья,
У нас общие интересы-тишина и
темнота.
Все ищут,сами не зная чего
В этой апогее мудрости,
Слушая непонятно кого.
И вытворяя всякие глупости.
Я наверно уже сошел с ума.
Такие грязные мысли набили мою голову.
Если быть великим это моя судьба,
То почему бы не начать им быть
смолоду?