новый вкус

Офелия Мун
Я полюбила вкус сельдерея,
Терпкий и свежий, яркий и пряный.
Вкус твоей кожи, нежной и шея...
И кофеин для меня безымянный.
Я полюбила быть без помады,
Для поцелуев стало удобней.
Под алкоголем и чувством нерваны,
На простынях, я стала способней.