Вязь письма. Руке, душе, и нашей сути

Темнеющее Око
   (о чистой сути рек..   ..где реки сохранили..)



      ..письмо – первейшее в науках, -

..рожай ли Музыку от Высших Сфер,
 
     или Пейзаж –

          иль мыслью упрочай суть внуков.. -

                -  рода своего -


           ..для Звуков –

          Этого Всего –

     нужна Рука..,
 

               и Вязь!.,


                Волшебная!!!

        Твоя! Читатель!

Равно и Высшего - Ея!.,




                ..Его..,