***

Мила Кхрол
Погаснет свет, свеча потухнет,
Мечты песочный домик рухнет.
На пепелище лишь зола
И нет спасенья от огня.

И всё, что было станет прошлым
И дом печально твой заброшен.
И рук забытое тепло
Уж не согреет никого.

И губы, что в ночи ласкали
Не отведут от мук печали.
И даже голос в тишине
Не отзовётся по весне.

И птицы, что для нас кружили,
Как будто не для нас и жили.
И дождь, стучащий к нам в окно,
Не увлажнит в ночи стекло.

А ты люби...пока мы живы,
Пока у скрипки есть мотивы.
И слушай музыку в ответ,
Пока у жизни есть рассвет.