Дорогому Илюше, с Днём рождения!

Лапина Ольга Валерьевна
15 - оч.умелая пора:
Ещё не взрослый, но уже не дiтко!
Настроиться на нужное пора
И целей добиваться очень швiдко!


Вперёд идти - ни капли не боясь,
Ведь впереди так много неизвестно!
Преодолеешь всё легко, смеясь,
А главное - всё будет интересно!


15 - словно первая ступень
К тому, о чём давно уже мечталось;
Пусть жизнь тебе рисует акварель -
Сам выбираешь, что нарисовалось!



Посвящается Илюше М.



31.01.2020 00:01
Лапина Ольга
Валерьевна ©;