Мавр сделал дело!

Шатунова Людмила
"Мавр" сделал дело... И ушёл...
Реформу пенсионную провёл:
Взял на себя народную молву,
Прикрыв собою "всенародного главу".

И даже после грозной той войны
На пенсию, как прежде, люди шли.
И в демографии огромный был провал,
Ведь, цвет народа за Победу жизнь отдал.

Но не оставлен без вниманья бывший"прем",
И должность срочно создана взамен,
С зарплатой - президентская под стать,
Чтобы готов был президентом снова стать.

Наш "всенародный" с барского плеча
Премьеру новому наказ дал сгоряча:
Проблемы бывшего скоренькО порешать
И демографию в России поддержать.

"Дойдут ли руки до народа" - то секрет...
Забота о народе теперь приоритет!
В стране счастливой скоро заживём!
Нам обещают, обещают... А мы ждём...