Генералы без охраны

Сергей Пантюхин 3
Генералы  без  охраны,
Шаг  по улице не  ступят,
Вот  такие  времена,
Сам – то  я  со   Ступино.

Налётчики  местные
Всем  давно  известные,
Под  приглядом  КГБ
Поживают  так  себе.

С  виду  не  подумаешь,  вроде  как  лоха,
Берегите  господа  свои  потроха.

И  расклад  у  них  простой, 
Грабь  бандит  пока  живой.
Судьям  прокурорам  взятку  на  карман,
А  себе  за  пояс  боевой  наган.

Для  того  чтоб  генерал,
Без  охраны  не  гулял.

И  наружка  всюду,
Друг   за   дружкой  слежка,
Была  родиной  страна,
А  стала  ночлежкой.

Но  надежда она  есть,
И   она  не  кончится,
Ведь  приходит  она  свыше,
От  его  Высочества.