В пятницу вечером с Господом! -42

Евгения Христинина
Создатель!прошу Тебя открой мой разум и сердце,при чтении Библии.Я хочу знать Тебя Самого в глубине своего сердца.Аминь

Господи отверзи мне ум к уразумению писания.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 89:1-17

Господи прости меня и членов моей семьи за беззаконие наши пред Тобой,Господи очисть наши тайные грехи Кровью Иисуса Христа.Господи научи нас так счислять дни наши,чтобы приобрести нам сердце мудрое.Обратись Господи,умилосердись над нами.Господи рано насыть нас милостию Твоею,и мы будем радоваться и веселиться во все дни наши.Господи возвесели нас за дни,в которые Ты поражал нас,за лета в которые мы видели бедствие.Господи да явиться на нас слава Твоя.И да будет благоволение Господа Бога нашего на нас,и в деле рук наших споспешествуй нам.