Гулять под дождём

Владислав Гегин
Когда с неба падают капли дождя,
Я вновь начинаю гулять по проспекту.
Играть в человека не трудно, но зря
Прятать под маской свои же куплеты.

Секреты внутри не рассказаны многим
И мы с тобой будто бы вышли на ринг
Давай добивай, я поддамся немного
А после сыграю ноктюрн для двоих

Посмотреть на витрины, а после на цены
Скажи и как оценила бы ты?
Стоять под дождём, наслаждаться им в целом
Целовать твою душу, дергать струны внутри

А после, закрыв глаза на немного,
Промокнув до крыльев, раскрыв для тепла,
Пойду гулять под дождём - по проспекту,
Держа её счастье в своих же руках...

Автор: Владислав А. Гегин