Москва - мой город

Вера Киреева
Люблю я Родину – Россию!
Клянусь ей в верности своей.
Любуюсь красотой полей, 
Летящим пухом тополей.
Люблю берёзку и людей 
И город лучший на земле.

Москва – российская столица.
Люблю златые купола, 
Когда звонят колокола.
Простор старинных площадей
И свет неоновых огней.
Музейных залов тишину,
Картин известных красоту.

Москва - мой город златоглавый. 
Люблю проспекты и сады,
Кольцо бульварное, пруды
И елей голубых ряды.
Моя любовь навеки ты.

 28.01.2020
 
№1239