В сильных руках

Тихонова Дарья
Мои чувства бездонны,
Боюсь остаться без дома.
Дом там, где люди мои,
Но на кармане всё меньше money.

Твои руки так манят меня;
Тону, но хочу все сама!
Сильная – по жизни одна;
Мой мозг – моя же тюрьма.

Твои руки так манят меня,
Но эта бесконечная беготня,
Позволяет не думать - её виня;
Все рассуждения - сплошная болтовня.

Устала принимать я решения;
Лучше стану Амура мишенью я,
Не будет больше сопротивления;
Если настоящий - не допустишь падения!

Не допустишь падения в моих глазах;
Ты единственный, кто не увидит меня в слезах.
Мы в ванной купаемся в цветах,
Хрупкая, слабая теперь в сильных руках!