О 21-м Конкурсе Мастер - Триолет

Фонд Всм
ДОРОГИЕ МАСТЕРА ФОНДА!

Приём заявок на Конкурс "Триолет" завершён.
В виду недостаточного количества собранных заявок (23) объявляю Конкурс несостоявшимся.

Прошу участников представить свои логины в рецензиях под этим объявлением для перечисления каждому из вас по 100 призовых баллов.

С уважением,
Илана Арад