402. Я сегодня заслужила наслажденье

Латика Деви Даси
Каплю я сегодня заслужила наслажденья
И мой день пройдет сегодня без сомненья,
Что впредь по жизни счастлива я буду
И лишь радость излучать другим я буду.

Дружбы с нетерпением от меня все будут ждать,
Я от этого лишь наслажденье буду получать.
В жизни всех людей буду я благословлять
И они взаимностью мне будут отвечать.

24.12.2019 г.