Листать

Владислав Гегин
Листать, пока не устанет рука в твоих ладонях туже книгу
Всмотреться в душу на века и страшно там ничего не увидеть
Бежать за работой, деньги, деньги, деньги и вечная суета,
Потом оказаться на витрине с табличкой продан
Вот она жизнь, которую выбрал ты сам,
А потом обвиняешь за этот выбор кого-то.
А знаешь, взять бы бутылочку рома,
Пойти прогуляться в дождь по дороге,
Научиться сказать тебе, веришь о многом,
Но терпится ждать как дурак у порога
Корабля, который лишь только уходит
Тону в океане, бросаюсь в болото,
Жду помощь от тех, кто вроде как продал
Жду каждый день слов что я нужен, я вот он
Бери забирай, на столе стоит кофе
В кровате вдвоём, но нет вродебы снов
Вместо любви мы томимся в окопах
Когда постоянно так ищем любовь...

Автор: Владислав А. Гегин