Что-то больное

Татьяна Владимировная
В тебе есть что-то больное,
В твоих бездонных глазах,
В них нечто мрачно-седое
Склоняет свет на весах.

В тебе есть то, что с изъяном
И это тянет на дно,
Где в мираже полупьяном
Увидеть явь не дано.

В тебе есть то, что не дышит,
В тебе есть копоть дорог,
Твой след из шерохов вышит,
А голос прошлым продрог.

В тебе есть всё, что чужое,
И коршун кружит, скорбя,
В тебе есть что-то больное.
В тебе есть много меня.