Только не забывай...

Алла Григорьевна Кузнецова
Потом,
когда ты меня услышишь,
тёплый дождь застучит по крышам -
я буду уже далеко,
в вечный холод уйдёт тепло
нежных песен и скромных стихов -
они уплывут далеко -
где туманов нет, вечеров -
там не ждут приглашенье в кино -
туда не напишешь письмо -
оно уплывёт далеко -
в молочные реки, кисельные берега - 
и только твоя рука прикоснётся
к струнам слегка, облака донесут
до меня твои до-ре-ми, фа-ля...
и тогда ты услышишь -
"как я люблю тебя!" -
и в этом моём "потом" -
когда меня не будет рядом с тобой,
услышишь, как я долго тебя ждала,
услышишь, как я долго тебя ждала,
только не забывай меня...
только не забывай...

31.01.2020г. 0:47