Вместе плыли

Анабелла Го
Я не забыла.Вместе плыли.
И лодку уж не повернуть.
А рыбку, ту, что наловили,
Обратно в реку окунуть?

И рыбка уж не поплывёт.
И нам с тобой не по пути.
Кто будет прыгать в омут вод?
Кому должно сейчас везти?

Я не забыла.Вместе плыли.
Теперь попутчик ведь другой.
А рыбку, ту, что наловили,
Пожалуй, заберу с собой...