Вопрос?

Артём Кожевин
Почему я один?
Да, потому что их множество.
Их, что с деньгами
И с кучей седин.

Почему я один?
Да, потому что я творчество.
И верю в без масок
Любовь и Достоинство.

Верю в Надежду,
В Мечту, верю в Честь.
Верю я в то,
Что уйдёт из нас Лесть.

Верю я в тот
Добрый вечер и свечи.
Меня не суди,
Рифмовать больше нечем.

Верю я в утро,
Когда ночь не спав,
Я буду глаза
Изо всех сил продрав.

Умилённо втыкать
В твой тот сон и покой.
И Счастлив тогда был.
Тогда был с тобой.

Почему я один?
Потому что ушло всё.
И вера, и честь,
И достоинство вовсе.

Почему я один?
Потому что хочу так.
Хочу так и всё.
Попрекай меня после.