Ты с другой, я с другим

Надежда Якимова
Не придешь на восьмое марта
И цветы для другой понесешь.
Так легла жизни новая карта...
Поцелуи другой отдаешь.

Для другой будут те поздравленья,
Что когда-то мне говорил
И другая будет в смущении...
Так приятно любовью смутил.

Как всегда,принесешь три тюльпана:
Три кроваво-красных цветка.
Но ведь любишь меня,как не странно.
Я ж с другим опьянела слегка.