Poet aequor-semei...

Светлана Самедова
 Кто в рыбацком чёлне
 Дремлет на глухой волне
 А кто и рассекает волны
 На яхте History Supreme
 .......................
 Diversis poet fluctus!
 Разные пиит волны!
 ..................
 Море волнуется раз
 Море волнуется два
 Море волнуется три)))