Полушутка с возможной пролонгацией!..

Олег Николаевич Шишкин
Между строк - непечатные строки:
Не одобрят - совсем...не пророки?
Я в своих-то - предвиденья вижу:
Одобрения я...не услышу?
Взгляд по жизни - у каждого разный:
Быть несчастью, коль - однообразный!
Все по-разному видим эпоху:
Что хорошего есть, а что - плохо?
Критикуя, всегда знайте "меру"!
Анекдотец: Хрущёв и там Неру?..

А без критик? Борзеет чиновник!
Ну а в думе? Заплывший...сановник!..
Перешёл на двустишья, однако?
Всё мешает брёх громкий собаки!..
По ТВ ? Громкий крик на трибунах!
Там? Редактора гнать: "недопруха"!
Коль она? И все губы в помаде?
По Арбату топчись...в променаде...

Положенье в ТВ? Нездорово!
Вести часто "жуют", как...корова!
У ведущих нет мнения в зале?
Так займите его...на вокзале!
Раз мне под руку попалось...ТВ?
Им в двадцатом? Всем - по новой судьбе!..
О чём сказать вам, что не досказал?
Пока писал - мысли те...утерял!..

31.01.20

В мыслях о зиме!