Материальность бытия...

Наталия Пискун
Материальность бытия
Играет с нами злую шутку,
Почти забыли где душа,
Иль вспоминаем на минутку.

В погоне за достатком люди
Теряют облик иногда.
Не дай нам Господи и в шутку,
Забыть о главном навсегда.

Что нужно нам, с собою носим,
Не за плечами, а внутри.
И налегке ведь все уйдём мы,
С собой- лишь ценности Души!!!