Белые лошади...

Мария Шелюта
Белые лошади —
звёздами синими)...
Зимнее вьётся
кружево...
Бледные губы
искусаны инеем
гривы луны
простуженной.

Щедрость нежданная —
вьюга поспелая
снегом февральским
по'тчует)...
Голосом ветра
серебряно-белые
Вышиты звёздные
ночи их.

Лошади мчатся
безмолвным
простором) ...
Млечная пыль —
рубашкой)...
И горизонты —
поющим узором
нежной души —
нараспашку!

В шёлковом сердце
вечных скитальцев
даль, где ромашковым
летом,
золотом чистым
на кончиках пальцев
Зреет
Любовь
рассветом)...


Фото-интернет