пип пип

Власкина Ирина
С подземной станции Централе
До аутлета Серравалле
Мы сразу же махнуть хотели
Да в первый день вот не успели..
Вне планов женские дела
Ни где не ведают стыда..
Запрета вроде нет на стенах
В миланских метрополитенах..

Для тракторов таких богатых
В бордо Натаха на шпагатах..
А я Версаче сто очков приобрету
Ну а пока, с проблемами во рту..
И с мыслями где взять бы пива
Дорога ни кого не подкосила..
Мы первой ночью дали все рывка
Сначала спать уложив Ленка.....

Дуомо впрочем тоже отдыхала
Она то наперёд не знала
Что к ним приезжие туристки
Днём следущим не встанут рано..
Виной шампанское Тоскана
И Бейлис айриш..Натах…..
А ты мечту «ни-ни» всем даришь
На время малое или, но мы смогли..

Границ осилить Серравалли
Просрав единственный купальник..
Перед закрытием причём
Но то пип пип, нам ни по чём..
Мы иногда так громко плачем
Что даже сердце не болит..
От радости мы только скачем
Что метрополитен открыт..

/ивла/

(16.01.19)