кончается уже январь

Дмитрий Филиппов-Юдин
Кончается уже январь ..
Февраль таинственный мы встретим...
Чудес так много на планете,
Хранит наш жизненный словарь...

Со снегом вместе к нам  придет...
Что заслужили  в испытаньях...
Судьбы пристальное   вниманье
Надежд , любви круговорот...

Хранит нас Бог в своей руке...
Общенье будет лишь на пользу..
Недаром сладки наши грезы..
Откроем путь своей мечте!