А иголку как найдешь, в целом стоге сена?

Борис Карабанов
Восемь месяцев Зима и четыре Лета,
Вот такая, здесь, Страна из двух частей Света!
И всю жизнь чего- то ждем, чтоб явилось Чудо?!
Только, где его найдешь? Вдруг, оно Иуда?

Говори, не говори, никакого толку!
Лето, словно Сизари, ищешь, как иголку!
А иголку как найдешь в целом стоге сена?
Потому нет перемен, а одни измены.

Восемь месяцев Зима, с Осенью, конечно.
А дается жизнь одна, и та не безгрешна!
Много мучаемся мы, понапрасну, даже!
Только, любим жизнь свою мы, за все проказы.

Вот, нашла коса на камень! И в России все не так!
Век воруют, век сажают, а Народ у них дурак!
Вытирают об нас ноги, не дают вперед пройти!
И стоят, Дворцы- Берлоги, слуг народных, на пути...

  Борис Карабанов,