Все было хорошо до...

Валерий Сараев
Я чувствовал, что всё хорошо,
Но вдруг это стало напрасно.
И эмоций моих дирижёр
Убежал далеко негласно.

Я держал всё в себе до конца,
Но сейчас непонятно зачем.
Ты открылась в роли лжеца,
Указав мне на сотни проблем.

В мире, где мы были вдвоём,
Не испытывал страха боли.
Мне казалось что все нипочём,
А теперь убивают мозоли.

Не хочу знать как всё началось,
Пусть горит этих ролей тайна.
Смотрю теперь на проблемы вкось,
И уносит в путь меня лайнер.