Покаяние

Виктория Монах
 
         Скажи правду лжец с пустыми мертвыми глазами
         Когда ты играл с куклой и пел лишь в шутку "Я тебя люблю"...
         Лишь дурак  не скажет  что это ложь и посчитает бредом.
         Наивного глупца обиженного на мир .
         О боже, убери их лжецов, лицемеров, убийц,
         Из этого пустого с моментам секунды счастья забытого места ;

         Прошу тебя без жизненный прах божества.
         Никто не видел твой лик и голос старика
         В голове прозвучал:"Господи прошу тебя "
         Лишь галлюцинации сектантов свихнувшихся
         Верят  в этот бред ну и конечно же глупые люди;

         Я обычный раб по "Божеству", а по сути  рассудительный  атеист.
         Вы посмеетесь и будите по своему правы. А вы правы?
         Спор сектантов веры и атеистов с головой.
         Похож на сюжет тупой  еще тупее
         Не кажется ли вам?

         Мы родились и живем  не для призрака которому все безразлично.
         Убивавших детей не проживших ни дня ,не пройдя период  совершеннолетия.
         Когда мать видеть тело своего ребенка, она уже умерла вместе с ним;
         Живем для себя, для родных кто любят тебя,
         Не за веру , а за принципы и что ты есть !