Про водку

Юрий Мусаткин
Мы не боимся вирусов заморских,
Вакцина есть от них у нас всегда,
Стакан налил, капусты кислой горстка,
От бед спасает пьяная вода.

Мы лечим водкой душу непременно,
Ведь не помогут в этом доктора,
Изобрели лекарствам всем замену,
Так будет завтра, было и вчера.

Без водки мы давно бы заболели,
А наш народ великий не сломить,
Растут налоги и метут метели,
Но все равно не бросим водку пить.

Еду воспринимаем, как закуску,
Не будешь пить - предатель или враг!
Вдруг понимаешь, что без водки русской
Нам не прожить на родине никак!