в этом вся философия

Марина Конкина
Вспомни поля одуванчиков поздней весной -
Всё мимолетно и всё разрушается от соприкосновения с тобой.
Мир огромный, но неустойчивый такой.
Всё готово стать твоим и, в то же время, - объявить тебе бой.
Будь тверд, будь решителен, следи за собой.
Постой - не спеши делать шаг вперед.
Не иди к тому, кто тебя не ждет.
Не носи цветы на могилы того, что не оживет.
Какой в этом толк? Сейчас твой черед
Рисовать на стенах своей вселенной
То, во что раньше верил и что ТЕБЕ было ценно.
Растерять так легко, сложно вновь собрать
То, что не купить тебе и не продать.
Себя по памяти восстанавливая, программное обеспечение свое обновляй и
Не забудь про броню, защищай себя
От того, кто норовит тебя разрушать.
С курса пусть тебя будет сложно сбить,
Каждый день вспоминай, чем ТЫ хочешь жить!
Ни больше, ни меньше - люби себя
С этого все начинается, в этом вся философия.